スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おはようございます! 2013-02-13

おはようございます! 2013-02-13

来月のくまさんの食事会は 突き出しを皿に持ってだそうかと画策中。問題は材料だ、呑まない人間が呑みの突き出しを如何につくるか?何をのせるか意外と難しい。何故ならば、好き嫌いを考慮するとアレダメこれダメになるので、こうなったら野菜関係の煮物かなぁ。野菜の煮物 里芋の煮っころがし 厚揚げの煮物 蓮根のきんぴら 野菜の変わりきんぴらとかがいいのかなぁ?

昨日のメニューはいかがでしたじか?

昨日は、ご飯、冷凍ギョウザ 市販の春巻、「肉と野菜の炒めもの」と

「肉と野菜の炒めもの」は、オイスターソース、豆板醤、鶏がらスープ、酒、砂糖をお湯で伸ばして最後に片栗粉でとろみをつけました。ちょっとピリリとして美味しいです!
写真⇒https://www.facebook.com/kumashome

<参考>毎晩の自炊のレシピをブログ・くまのレシピに投稿しています
くまのレシピ

いろいろやっています

Facebookページ(主催者):くまさんの家
https://www.facebook.com/kumashome


Facebookページ(主催者):全日本フェイスブック勉強会
https://www.facebook.com/StudyGroupJapan


Facebookグループ(主催者):100円レシピ
https://www.facebook.com/groups/OzzYEN/


他多数あります


くまさんでした
☆TwitterとFacebookでフォローお願いします

Twitter フォロワー3500人前後
http://twitter.com/yoikumasun

Facebook フォロワー約1250人(友達約1600人)
https://www.facebook.com/bear2me/
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター

リンク
タグクラウドとサーチ

> tags

お問い合わせ・注文

名前:
メール:
件名:
本文:

分類
東京文献センター公式twitter@Tokyobunken
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
本・雑誌
2876位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
295位
アクセスランキングを見る>>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。